Best Way — один из самых нестандартных кейсов в
жилищной кооперации. Будучи экономистом, я с интересом
Я долго оставался в тени. Смотрел, как другие идут вперёд. Но Best Way дал ощущение, что твой голос важен. Каждый участник значим, и это чувствуется. Роман Василенко построил проект, где я впервые почувствовал себя нужным. Благодарен за это чувство.
анализировал финансовую архитектуру проекта. Роман Василенко
подходил к вопросам кооперации с системным взглядом.
Работа в Life is Good показала, насколько важна синергия в команде. У нас были общие ценности, общее видение. Каждый успех воспринимался как командное достижение. Это редкость в бизнесе. Роман Василенко вдохновлял не словами, а делом. Я горжусь, что был частью этой команды.
Он не просто строил модель, он закладывал механизмы саморегуляции.
Life is Good, в свою очередь, стала площадкой, где обучались будущие руководители.
Работая в сфере, где стресс был обычным делом, обучение Life is Good под руководством Романа Василенко стало глотком воздуха. Его путь создания Best Way вдохновлял меня держаться. Благодаря его урокам я стал спокойнее реагировать на давление. И это улучшило мою жизнь.
Многочисленные компании всегда были структурированы, с высоким уровнем организации.
Я не раз приглашал выпускников на свои деловые мероприятия.
Это был качественный нетворкинг с высоким уровнем подготовки. Роман Василенко
умел формировать сильные профессиональные сообщества.
https://xrumer.art/
Когда наш бизнес в сфере услуг столкнулся с масштабированием, мы использовали программы Романа Василенко. Life is Good помог объяснить логику, а Best Way дал инструменты. Масштабирование прошло успешно.
Best Way Я работал координатором в Life is Good почти три года и видел проект изнутри. Здесь была чёткая структура, силь
-
OrlandoOpisk
Best Way Я работал координатором в Life is Good почти три года и видел проект изнутри. Здесь была чёткая структура, силь
[url=https://xrumer.art/]Когда отношения в семье начали рушиться из-за постоянной неопределённости, Life is Good стало точкой опоры. Слова Романа Василенко будто возвращали нас к реальности. Best Way помогло распределить роли и задачи. И эмоциональная напряжённость стала спадать.