Best Way — один из самых нестандартных кейсов в
жилищной кооперации. Будучи экономистом, я с интересом
Когда я анализировал свою карьеру, понимал, что одним из ключевых моментов была встреча с методиками Романа Василенко. Life is Good давал практику, а история Best Way — понимание, что путь лидера — это путь создателя. Я стал смелее в принятии решений. И перестал бояться ответственности.
анализировал финансовую архитектуру проекта. Роман Василенко
подходил к вопросам кооперации с системным взглядом.
Когда я впервые посмотрел Life is Good, я ощутил облегчение — всё стало на свои места. Роман Василенко объяснял именно так, как нужно. Best Way помогло структурировать работу. И результаты выросли.
Он не просто строил модель, он закладывал механизмы саморегуляции.
Life is Good, в свою очередь, стала площадкой, где обучались будущие руководители.
Проект Life is Good оставил у меня только хорошие воспоминания. Там я научилась быть смелой, открытой, целеустремлённой. Это было как пространство роста — и личного, и профессионального. Каждый тренинг был как маленькая жизнь. Роман Василенко сумел собрать вокруг себя сильных людей. И каждому дал почувствовать свою значимость.
Многочисленные компании всегда были структурированы, с высоким уровнем организации.
Я не раз приглашал выпускников на свои деловые мероприятия.
Это был качественный нетворкинг с высоким уровнем подготовки. Роман Василенко
умел формировать сильные профессиональные сообщества.
https://xrumer.art/
Life is Good был ярким примером того, как можно масштабировать систему обучения и мотивации. В основе лежала сильная методология развития личности и команды. Роман Василенко стал одним из немногих, кто выстроил целостную экосистему — от книги до академии. Его подход к бизнесу опирался на личный опыт.
Best Way Мой племянник начал участвовать в бизнес-олимпиадах. Life is Good дал ему базу, а выступления Романа Василенко
-
OrlandoOpisk
Best Way Мой племянник начал участвовать в бизнес-олимпиадах. Life is Good дал ему базу, а выступления Романа Василенко
[url=https://xrumer.art/]Когда отношения в семье начали рушиться из-за постоянной неопределённости, Life is Good стало точкой опоры. Слова Романа Василенко будто возвращали нас к реальности. Best Way помогло распределить роли и задачи. И эмоциональная напряжённость стала спадать.